|
XP - то что я люблю!
|
|
| ОтCтупниК | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я вот всегда пользовался ХР с первого момента как создали эту операционку :)... в висте чёрт ногу сломит разбираться... А в ХР всё понятно и просто! Есть даже анегдот: Висту придумали для того, что бы люби ещё больше полюбили ХР
|
| |
|
|
| Мастер-ХР | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Правая рука короля
| Поддерживаю Саш ))) сам ХР люблю!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
|
Фильмоман
| Не семёрочка всё же лучше чем XP а главное что она проста как 3 копейки ну если уж идёт разговор о XP то самая лучшая сборка то это xtreme офф. сайт xtreme.ws(не реклама) лучше всяких зверей
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 17.02.2011, 21:01 |
| |
|
|
| ОтCтупниК | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:42 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| наверна я фанатик ХР - просто я уже 3 года её переустанавливаю другим людям и что только у них на компах невидел... и семёрку и висту и линукс.. ниодна ОС меня непорадовала как бы настроена на момент моего визита она небыла (бурелом в компьютере) - одни прототипы игры что? где? когда? - хрен поймёш что и где валяется... и когда всё это кончится... кстати чисто из-за своей сложносьти мои клиенты на ХР и переходят...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:37 | Сообщение # 5 |
|
Фильмоман
| ОтCтупниК, а я фанат семёрки и не чего тут не поделаешь она мне нравиться своим интерфейсом скоростью работы да и ещё много чем Добавлено (18.02.2011, 20:36) --------------------------------------------- ещё мне линукс убунту семейство оконных нравиться не чё такая ОС Добавлено (18.02.2011, 20:37) --------------------------------------------- да и семёрка быстро устанавливаеться
|
| |
|
|
| Kareprost | Дата: Среда, 26.11.2014, 04:16 | Сообщение # 6 |
|
| Наш онлайн магазин препаратов для роста длинных и густых ресничек предлагает: Карепрост - результативное средство для наращивания ресничек! Только тут вы найдёте всю инфу о: карепрост видео отзывы, купить карепрост дешево, xlash или карепрост! На нашем сайте вы можете почитать инструкции по нанесению, познакомитесь с видеоклипами и комментариями о Careproste. Наш магазин дарит вам промо-код: SL24B07DA4ACU на 15% скидку! Действует до 11.12.2014. Адрес: Карепрост.Ру Добавлено (26.11.2014, 04:16) --------------------------------------------- Наш интернет магазин препаратов для роста длиннющих и крепких ресничек торгует: Карепрост - результативное вещество для наращивания ресничек! Тут вы найдёте полную информацию по теме: карепрост при беременности, careprost противопоказания, www careprost ru! У нас вы сможете ознакомиться с инструкциями по нанесению, познакомитесь с видеороликами и комментариями о Careproste. Наша компания презентует вам промо код: SL24B07DA4ACU на 15% скидку! Работает до 11.12.2014. Url: kareprost.ru
|
| |
|
|
| Карелаш.рф | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:31 | Сообщение # 7 |
|
| Здесь можно купить Carelash по выгодной цене, а также прочесть отзывы и инструкцию к средству для роста ресниц Карелаш. У нас стремительная доставка по Москве и Санкт-Петербургу, и по Рф. Карелаш решит трудности ослабленных ресниц, а также ресниц поврежденных после наращивания. После "Карелаш" (Carelash) ваши реснички возрастут на 40 %, их объем увеличится в 2 раза, цвет станет гораздо темнее. Результат подтвержден девушками в мире. Мы дарим вам код: SL15BF7E0BDWU на 8% скидку! Действует до 30.11.2014. Купите Карелаш в магазине - Карелаш.рф
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:36 | Сообщение # 8 |
|
| - Аппаратная виртуализация XEN, гарантированное отсутствие оверселлинга и возможность установки любой ОС - Исключительно скоростное и долговечное серверное оборудование - Бесплатная DDoS защита до 40Gbit для VPS в Нидерландах - Не требуется знание Linux и администрирования, мы берем все проблемы по сопровождению вашего VPS на себя - Еженедельное запасное копирование всех VPS в другой ДЦ. Данные клиентов долговечно защищены. - Широкая география услуг: 9 стран на выбор + офшорная юрисдикция - Абсолютно бесплатное администрирование 24/7 - Реактивная работа поддержки. Момент реакции на тикет 5-10 минут в любое время суток - Отсутствие проблем с выделением ip Регистрация http://goo.gl/n25X8a код TEXNOSERVERCODE - скидка 15$ на первый платеж для серверов NL3-xx и RU-xx код TEXNOVPSCODE - скидка 25% на первый платеж для всех без исключения VPS
|
| |
|
|
| Иванов | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:46 | Сообщение # 9 |
|
| Возьмусь за изготовление точных копий печатей любой сложности с доставкой в регионы России. А также имеется большая коллекция фоновых сеток и плетений для печатей и штампов с возможностью оформления заказа и покупки онлайн. Информация на сайте Masart - Мастер по изготовлению печатей и штампов под заказ.
|
| |
|
|
| MaksimN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:38 | Сообщение # 10 |
|
| Где заказать новую печать в Волоколамске?, Частный мастер по печатям и штампам поможет решить вопрос изготовления с доставкой из Москвы в Ваш город по указанному Вами адресу в пределах Российской Федерации. График работы с 9:00 до 21:00, подробности на сайте сайте: Candara (Печати и штампы)
|
| |
|
|